Notice: Undefined index: id in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 12

Notice: Undefined index: image in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 57
На ЗСД Петербурга с 4 июня меняются тарифы для автомобилистов с транспондером

Группа компаний
«КУКК и К транспорт»
Международные грузоперевозки
нам 20 лет

Служба эксплуатации:

+7(4812)20-1732

Отдел продаж:

+7(4812)20-1734

E-mail:

info@kukk.ru

На ЗСД Петербурга с 4 июня меняются тарифы для автомобилистов с транспондером

30 мая 2018

С 4-го июня 2018-го года на Западном скоростном диаметре (ЗСД) Санкт-Петербурга меняются тарифы на проезд для автомобилистов с транспондером. Об этом сообщает пресс-служба «Магистрали северной столицы» (МСС).

Изменения коснутся только пользователей платной трассы с транспондером, для тех, кто оплачивает проезд по ЗСД наличными средствами или банковской картой, тарифы не меняются. По данным МСС, тарифные изменения зависят от маршрута поездки. На наиболее загруженных участках трассы снижается предоставляемая по транспондеру скидка. При этом проезд по протяженным маршрутам становится доступнее. Меняются скидки для транспортных средств 1-й и 4-й категории с транспондерами. Скидка при электронной оплате на части маршрутов уменьшается, но остается значительной в сравнении с оплатой наличными средствами. «Базовый тариф», действующий при оплате наличными или банковскими картами, не меняется.

Как уже сказано выше, стоимость проезда по протяженным маршрутам снижается. Так, с 00:00 4-го июня для автомобилистов с транспондерами вводится специальная скидка, которая предоставляется при движении по всей протяженности маршрутов от КАД (Юг) до КАД (Север) и от КАД (Юг) до федеральной трассы А-181 «Скандинавия» и в обратном направлении до 1-го октября 2018-го года. В итоге проезд по данным маршрутам будет на 20% дешевле, чем сейчас.

Кроме того, с 4-го июня для удобства заезда на ЗСД в южном направлении с Приморского проспекта обнуляется тариф на проезд по участку Приморский проспект-Богатырский проспект с последующим разворотом на развязке и продолжением движения по диаметру на юг (предоставляется 100-процентная скидка). Если автомобиль с транспондером, заехав с Приморского проспекта, в течение 15 минут после съезда на Богатырский проспект заехал на ЗСД в сторону Центрального участка, стоимость проезда по маршруту Приморский проспект-Богатырский проспект возвращается на его лицевой счет.

Также с 4-го июня расширяется ассортимент опций пакета «Легковой» (экономия при регулярных поездках): подключаются новые тарифные опции «Легковой 25» и «Легковой 50». Эти опции предоставляют скидки 25% и 50% с каждой поездки на автомобиле 1-й и 2-й категорий. В то же время меняется стоимость тарифной опции «Грузовой 100».

Дополнительные скидки и новые тарифы для пользователей с транспондерами вводятся по итогам анализа транспортной ситуации, для дальнейшего повышения удобства проезда по ЗСД, ради равномерного распределения нагрузки на съезды СЗД и прилегающие участки улиц города, для стимулирования регулярных поездок по магистрали, отмечают в МСС.

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте «Магистрали северной столицы».

« назад

Rambler's Top100  

Бизнес-каталог Всего.RU