Notice: Undefined index: id in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 12

Notice: Undefined index: image in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 57
Какие ограничения вводятся в России на перевозку грузов автомобильным транспортом в связи с проведением Чемпионата мира по футболу в 2018 г

Группа компаний
«КУКК и К транспорт»
Международные грузоперевозки
нам 20 лет

Служба эксплуатации:

+7(4812)20-1732

Отдел продаж:

+7(4812)20-1734

E-mail:

info@kukk.ru

Какие ограничения вводятся в России на перевозку грузов автомобильным транспортом в связи с проведением Чемпионата мира по футболу в 2018 г

12 апреля 2018

В связи с проведением в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу, а также в прилегающих к ним акваториях с 25 мая по 25 июля 2018 г. вводятся усиленные меры безопасности.

Согласно положениям Указа Президента РФ от 09.05.2017 № 202 с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности запрещается: оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему; оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения, а также изделий на их основе; оборот ядовитых веществ, включенных в список ядовитых веществ (за исключением некоторых целей их использования, указанных в п. 12 Указа).

Также в указанный период приостанавливается деятельность организаций и опасных производств, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества, расположенных в этих субъектах Российской Федерации.

В исключительных случаях оборот оружия, патронов, веществ, материалов и изделий может осуществляться в соответствии с решениями межведомственного оперативного штаба.

Такими субъектами Российской Федерации на этот период являются: г. Москва, г. Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, Краснодарский край, Волгоградская область, Свердловская область, Калининградская область, Республика Мордовия.

Согласно разъяснению Ространснадзора, термин «оборот веществ», включает в себя также ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗА.

Согласно п. 7 Указа органами субъектов Российской Федерации, в случае необходимости могут быть приняты дополнительные меры по временному ограничению движения транспортных средств.

При этом, Росавтодор обязан обеспечить своевременное информирование водителей транспортных средств о временных ограничениях движения транспортных средств, возможных маршрутах объезда и местах для стоянки транспортных средств, путем расстановки информационных дорожных знаков, а также с помощью размещения информации в Интернете.

Информация об ограничениях движения транспортных средств должна быть размещена на сайте Росавтодора за 30 дней до начала их действия.

« назад

Rambler's Top100  

Бизнес-каталог Всего.RU