Notice: Undefined index: id in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 12

Notice: Undefined index: image in /home/virtwww/w_kukksmb88_e6bd9679/http/actions/news.php on line 57
Великобритания. Вводится запрет на еженедельный отдых в кабине транспортного средства.

Группа компаний
«КУКК и К транспорт»
Международные грузоперевозки
нам 20 лет

Служба эксплуатации:

+7(4812)20-1732

Отдел продаж:

+7(4812)20-1734

E-mail:

info@kukk.ru

Великобритания. Вводится запрет на еженедельный отдых в кабине транспортного средства.

20 октября 2017

Британское Агентство по стандартам для водителей и транспортных средств (DVSA) сообщило о том, что с 1 ноября 2017 г. в Великобритании вступит в силу запрет о проведении еженедельного отдыха в кабине транспортного средства или отдыха в не предназначенных для этого местах.

За нарушение данного требования грозит штраф в размере 300 фунтов стерлингов и запрет на дальнейшее движение транспортного средства.

Также следует отметить, что британские должностные лица будут вправе проверять, как водитель соблюдал режим труда и отдыха в течение 28 дней, и наказывать водителя за нарушения в течение указанного периода (до 5 нарушений) – причём не важно, в какой стране (в Великобритании или за её пределами) водитель нарушил правила. Как уже говорилось, штраф за одно нарушение будет достигать 300 фунтов стерлингов, то есть суммарно за все нарушения водитель может быть оштрафован на сумму до £ 1 500 . Иностранным гражданам штраф придётся платить на месте – в противном случае дальнейшее движение транспортного средства будет заблокировано.

С подробной информацией (на английском языке) можно ознакомиться здесь. https://www.gov.uk/government/news/drivers-hours-changes-to-fines-for-commercial-drivers

Источник информации: https://www.asmap.ru/

« назад

Rambler's Top100  

Бизнес-каталог Всего.RU