Группа компаний
«КУКК и К транспорт»
Международные грузоперевозки
нам 19 лет

Служба эксплуатации:

+7(4812)20-1732

Отдел продаж:

+7(4812)20-1734

E-mail:

info@kukk.ru

Россия. Брянский пункт пропуска «Новые Юрковичи» перегружен

08 сентября 2017

Россия. Брянский пункт пропуска «Новые Юрковичи» перегружен из-за поставок турецких овощей.

Для уменьшения времени ожидания в очереди в МАПП Новые Юрковичи ЦТУ рекомендует осуществлять въезд на территорию Российской Федерации через МАПП «Погар» Брянской таможни или МАПП «Крупец» Курской таможни.

Увеличение сроков проведения государственного контроля в МАПП «Новые Юрковичи» Брянской таможни обусловлено возросшим потоком транспортных средств, перевозящих турецкие овощи, в отношении которых Россельхознадзором сняты ограничения на ввоз. Учитывая ограниченную численность должностных лиц территориального управления Россельхознадзора, проводящих фитосанитарный контроль в пункте пропуска, сроки проведения такого контроля (включающего в себя вскрытие грузовых отделений, отбор проб и образцов, составление соответствующих документов по результатам контроля) затягиваются и влияют на сроки принятия решений о выпуске товаров и транспортных средств таможенным органом.

В целях минимизации негативных последствий и ускорения проведения госконтроля в пункте пропуска Брянской таможней в Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям направлено обращение об увеличении численности дежурных смен должностных лиц Россельхознадзора в МАПП «Новые Юрковичи». Одновременно приняты меры по усилению дежурных смен таможенного поста МАПП «Новые Юрковичи».

 

Источник информации: http://vch.ru/

« назад

Rambler's Top100  

Бизнес-каталог Всего.RU